Definidos os confrontos das quartas de final do Campeonato do Sítio Curral Novo

Chegou ao fim na noite dessa sexta-feira no Sítio Curral Novo a fase classificatória do Campeonato de Futebol Society do Sítio Curral Novo. Foram disputados 3 jogos que complementaram a terceira e última rodada da competição.

No primeiro jogo da noite, a equipe do Paus de Leite garantiu o 1° lugar da competição ao vencer o União Jovem pelo placar de 2 a 1. O adversário nas quartas de final será a equipe do Barragem.

Falando em Barragem, a equipe obteve classificação após empate em 1 a 1 contra a equipe do Umari. E encerrando a rodada, Os Entrosados se classificaram ao derrotar a Taperinha pelo placar de 4 a 1.

Os jogos da fase de quartas de final do Campeonato de Futebol Society do Sítio Curral Novo vai acontecer nessa sexta-feira (08) com os jogos tendo início ás 19h30.