Resultados da 3ª Rodada do Campeontao Jaguaribano de Futsal Master

Na noite dessa sexta-feira (04/05) no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes foi realizada a terceira rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futsal.

Vila Pinheiro e Cruzeiro abriram a rodada em busca da primeira vitória na competição e com a bola rolando o time da Vila levou a melhor e venceu pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Juliano (2), Roberto e Jackson.

No segundo jogo da noite a equipe dos Professores chegaram a sua segunda vitória seguida ao bater a equipe da Pracinha pelo placar de 7 a 4. Os gols dos Professores foram marcados por Valcir (4), Kinzin (2) e Silvanê, enquanto que Léo (2), Avelino e Jeová marcaram os gols da Pracinha.

JK e Capitão Mor fizeram um jogo repleto de gols. Foram 10 no total em uma partida que terminou empatada em 5 a 5 com gols de Baltman (2), Freddy (2) e Pirroca para o JK e para o Capitão Mor marcaram Helton (3), Julio César (que ainda foi expulso) e Aldacy.

O último jogo Vasco e Riachuelo teve apenas o primeiro tempo disputado que acabou terminando empatado em 0 a 0. Durante o intervalo o atleta Cambito, da equipe do Vasco passou mal e com isso a arbitragem e os atletas acharam por bem não disputar o restante do jogo.

Prontamente, Cambito foi levado para o Hospital Municipal de Jaguaribe e em seguida foi levado para Fortaleza. Segundo informações de familiares ele passa bem e os médicos ainda não deram o diagnóstico do que realmente aconteceu.

Veja a classificação do Campeonato Jaguaribano de Futsal Master após a terceira rodada:

Cruzeiro 0 3 0 0 3 6 18 -12
# O jogo Vasco x Riachuelo teve apenas o primeiro tempo disputado que terminou empatado em 0 a 0.

A 4ª Rodada da fase classificatória do Campeonato Jaguaribano de Futsal Master se iniciará nessa quinta-feira (10/05) a partir das 19h com dois jogos e será complementada na sexta-feira (11/05) começando ás 20h com mais dois jogos disputados.