Jaguaribe e Jaguaribara decidirão a Copa 40Tão de Futebol

Foram conhecidos na tarde desse sábado no Estádio Sousão os finalistas da Copa 40Tão de Futebol que conta com a participação de 4 equipes.

O duelo entre Jaguaretama e Pereiro não aconteceu, mas a bola rolou para a última rodada da fase classificatória da competição com o duelo entre Jaguaribe e Jaguaribara.

O selecionado jaguaribano acabou vencendo pelo placar de 3 a 1 terminando na vice liderança da competição com 5 pontos ganhos. Agora a equipe enfrentará novamente os jaguaribarenses valendo o título em final que acontecerá no próximo sábado (23) a partir das 16h30 no Estádio Sousão.

Antes da final haverá uma preliminar do Futebol 50Tão entre Jaguaribe e Pereiro. Recentemente, Jaguaribe foi campeã da Copa Amar Dias de Futebol que foi realizada na cidade de Pereiro.