Copa Jaguaribe de Karatê: Anfitrião é campeão geral

Aconteceu nesse domingo na quadra da EEEP Poeta Sinó Pinheiro mais uma edição da Copa Jaguaribe de Karatê que esse ano chegou a edição de número 19. A competição valia vaga para a fase final do Campeonato Cearense.

Na classificação geral, Jaguaribe acabou ficando com o título de campeão da competição, seguido por Jaguaruana em 2°, Brejo Santo em 3° e Cedro em 4°. O karatê jaguaribano obteve no total 75 medalhas, sendo 32 de ouro, 20 de prata e 23 de bronze.

Dentre os atletas que subiram ao pódio estão Pedro Lima que foi medalha de ouro. Além dessa conquista, o karateca jaguaribano obteve classificação para os Jogos Universitários Brasileiros (JUBs) que vão ocorrer de 8 a 22/10, em Joinville (SC).