Atleta jaguaribano é medalista no Campeonato Paulista de Atletismo Master

Antonio Marcos foi prata nos 100 e nos 200 metros no Campeonato Paulista de Atletismo Master. (Foto: Whatsapp)

Um atleta jaguaribano subiu ao pódio duas vezes pelo 55° Campeonato Paulista de Atletismo Master que foi realizado nesse final de semana no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa (COTP), em São Paulo.

Trata-se de Antônio Marcos de Oliveira. Ele que reside na capital paulista desde 1996 competiu nas provas dos 100 e dos 200 metros na categoria M50.

Na prova dos 100 m ele chegou em 2° com o tempo de 12s49. Marcos obteve também a segunda colocação na prova dos 200 m com o tempo de 26s52.

Além do atletismo, Marcos também já foi atleta de futsal onde defendeu as cores da equipe do Juventus da Cohab no início da década de 90.

Antonio Marcos (3° em pé da esquerda pra direita) foi atleta do Juventus da Cohab na década de 90 (Foto: Instagram)