Jaguar Mutirão vence e se classifica para as quartas do Campeonato Jaguaribano de Futsal

A equipe do Jaguar Mutirão se classificou para as quartas de final do Campeonato Jaguaribano de Futsal Primeira Divisão. (Foto: Instagram)

A equipe do Jaguar Mutirão carimbou o seu passaporte para a fase de quartas de final do Campeonato Jaguaribano de Futsal Primeira Divisão. Na briga direta por vaga na próxima fase, o atual campeão jaguaribano venceu o Jaguar PV de virada por 2 a 1 em duelo ocorrido nessa sexta-feira (26) no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes.

Com a vitória o Jaguar Mutirão terminou em 3° do Grupo B com 3 pontos. No outro jogo do grupo, Nova Floresta e JK empataram em 1 a 1 e o resultado levou o NF ao 1° lugar do grupo com 7 pontos, deixando o JK em 2° com 5 pontos. O Jaguar PV terminou em último com apenas 1 ponto ganho.

Após o término da fase de grupos do Campeonato Jaguaribano de Futsal Primeira Divisão, Alakazam e Nova Floresta avançaram diretamente para as semifinais. Os confrontos que definirão os outros classificados para as semifinais serão os seguintes:

• Jaguar Mutirão x Eujad
  • Zé do Bets x JK
As datas e horários das quartas de final ainda serão divulgados. Com relação ao emparelhamento para os duelos das semifinais do Campeonato Jaguaribano de Futsal Primeira Divisão eles ficaram da seguinte forma:
  • Alakazam x Zé do Bets ou JK
  • Nova Floresta x Eujad ou Jaguar Mutirão
Em caso de empate nos 40 minutos regulamentares será disputado uma prorrogação de 10 minutos, divididos em 2 tempos de 5 minutos sem intervalo, fazendo-se apenas a inversão dos lados. Persistindo o empate, a disputa será decidida nos pênaltis.