Nos pênaltis, Jaguaribe vence e avança para as semifinais do Cearense Sub-18

Jaguaribe se classificou para as semifinais do Campeonato Cearense de Futsal Sub-18. (Foto: Instagram)

A seleção de Jaguaribe foi até a cidade de Redenção na tarde dessa terça-feira para disputar o jogo de volta contra o Rosalys valendo uma vaga para as semifinais do Campeonato Cearense de Futsal Sub-18. O jogo aconteceu no Ginásio Tarcísio Bonfim.

O time comandado pelo técnico Cicero Andrade precisaria de um simples empate para ir as semifinais, já que no jogo de ida ocorrido no dia anterior, Jaguaribe venceu pelo placar de 6 a 3. Mas nos 40 minutos o time do Maciço de Baturité acabou vencendo pelo placar de 4 a 3.

O resultado levou o duelo para a prorrogação que terminou empatada em 2 a 2 com Jaguaribe marcando o gol de empate a 45 segundos do fim. Os gols do time jaguaribano foram marcados por Emanuel (2), Iarly, João Vitor e Kelisson Breno.

O empate levou a decisão para as penalidades máximas com vitória de Jaguaribe pelo placar de 4 a 2. Agora o time jaguaribano vai encarar nas semifinais o Frankana, de Fortaleza e o primeiro jogo vai ocorrer nessa quinta-feira ás 19h no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes com entrada gratuita.

A outra semifinal do Campeonato Cearense de Futsal Sub-18 será entre duas equipes da capital cearense. O Falcões da Vila/Juventus que liderou a fase classificatória com 13 pontos encara a equipe do Projeto Futsal SESC.