Antonio Marcos conquistou 3 medalhas de prata na 3ª Taça Master Loterias Caixa de Atletismo

O jaguaribano Antonio Marcos de Oliveira disputou nesse final de semana a 3ª Taça Master Loterias Caixa de Atletismo que ocorreu em Bragança Paulista, no interior de São Paulo.

Marcos que defendeu a equipe do IEMA São Caetano competiu nas provas de 100, 200 e 400 metros e em todas ele obteve o 2° lugar.

Na prova dos 100 metros, Marcos chegou em 2° com o tempo de 12s65. Ele obteve mesma colocação na prova dos 200 metros com o tempo de 25s94 e nos 400 metros ele foi o 2° com o tempo de 1min01s14 ficando 3 décimos acima do 1° colocado.

Na classificação geral, a equipe do IEMA São Caetano na qual Marcos defende terminou a competição em 4° lugar na classificação geral com 190 pontos.