Jaguaribe estreia com derrota no Campeonato Cearense de Futsal Sub-18

A seleção de Jaguaribe fez sua estreia pelo Campeonato Cearense de Futsal Sub-18 nesse sábado (07) no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes diante da equipe do Rosalys, da cidade de Redenção em jogo válido pelo Grupo A.

O jogo estava programado para se iniciar ás 19h30, mas por conta do atraso da equipe do Maçico de Baturité, o duelo se iniciou exatamente ás 20h41. Após um primeiro tempo sem gols, a equipe visitante abriu o placar na etapa complementar com gol de Jean e logo depois chegou ao segundo através de Pedro Henrique.

Faltando 4 minutos para o fim da partida, Jaguaribe diminuiu com Achilles que depois levaria o segundo amarelo após atrapalhar a reposição do goleiro do Rosalys. O placar seguiu sem alterações terminando com a vitória do time visitante pelo placar de 2 a 1.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Cicero Andrade na competição estadual será no dia 28 em casa diante do Formigueiro, da cidade de Canindé.