Edileide dos Santos conquista 5 medalhas no Campeonato Brasileiro de Atletismo Master em PE

Atleta jaguaribana Edileide dos Santos conquistou 5 medalhas no Campeonato Brasileiro de Atletismo Master, em Recife (Foto: Instagram)

A atleta jaguaribana Edileide dos Santos esteve de 20 a 22/10 em Recife (PE) para disputar o Campeonato Brasileiro de Atletismo Master defendendo a equipe do AA Jaguaretamense, da cidade de Jaguaretama. Em sua primeira participação na competição nacional, a atleta obteve 5 medalhas.

Foram 3 medalhas de ouro na categoria F35 nas provas dos 800 m, revezamento 4 x 100 e 4 x 400 e 2 medalhas de prata na categoria F30 nas provas de 2.500 m e 5.000 m. No total, a delegação da AA Jaguaretamense conquistou 32 medalhas, sendo 10 de ouro, 14 de prata e 8 de bronze.