Copa Tio Joãozinho define os campeões no futsal, basquete, vôlei e percurso

Chegou ao fim nesse domingo a Copa Tio Joãozinho EJC/ECC de Jaguaribe. A competição que teve inicio com o futmesa na sexta-feira, teve continuidade nesse final de semana com as disputas do percurso, voleibol, basquete e futsal. O objetivo da competição foi a arrecadação de alimentos que serão destinado as familias carentes de Jaguaribe.

No sábado aconteceu as disputas do percurso (que consiste em uma série de provas) teve como campeã a equipe formada por Andreza, Raissa, Vitória, Iliana e Renata. Pelo voleibol misto, o titulo acabou ficando com a equipe Sal da Terra que venceu o João Grilo por 2 sets a 1.

O futsal e o basquete foram disputados no domingo. Pelo basquete feminino, o titulo acabou ficando com a equipe Espirito Jovem que venceu os Ungidos pelo placar de 30 a 16. Já pelo masculino, o titulo acabou ficando com o Chicago Bulls que nos lances livres venceu A Força do Espirito Santo por 4 a 3, após empate em 30 a 30 no tempo regulamentar.

Fechando a competição ocorreu a final do futsal masculino com o Zé do Bets se sagrando campeã ao derrotar na grande final a equipe da Tropa de Moisés pelo placar de 3 a 1. Além do título, o Zé do Bets teve Edmilson como artilheiro com 6 gols.