Vai e vem do Campeonato Jaguaribano 2023

O Campeonato Jaguaribano de Futebol vai ter inicio no dia 05/08, mas as equipes participantes já estão se reforçando para mais uma edição do certame municipal. As informações foram obtidas através da página Blog Esportivo, como também nas páginas oficiais das equipes.

Campeões da última edição do Campeonato Jaguaribano, a equipe das Vertentes contratou os jogadores Neném, Jeferson e Ronaldo. A equipe do Agrocana que foi vice-campeã contratou os atletas Abimael, , Lehart, Ricardson, Agleydson, Jeferson, Tigo e Marquinhos.

Maior vencedora da competição, a equipe do Vasco anunciou por meio de sua página oficial no Instagram os seu elenco para a competição e dentre eles o zagueiro Wagner Vidal que disputou o Campeonato Carioca desse ano pela equipe do Madureira.

Também por meio de suas redes sociais, a equipe do Nova Floresta que foi vice campeã em 2021 anunciou seus reforços para a competição municipal. Dentre eles estão os oroenses Felipe e Lefinho que também estiveram com a equipe no Campeonato Jaguaribano de Futsal onde a mesma foi semifinalista.

Quem também anunciou seus reforços foi a equipe da Vila Pinheiro que volta a participar da competição após 5 anos. Anunciou nessa quinta-feira, o reforço do jogador limoeirense Íkaro, de 27 anos e que acumula passagens por várias equipes do futebol brasileiro como Manaus (AM), Ferroviária (SP), Gama (DF), Anapolina (GO), entre outras, além de passagens pelas categorias de base do Fluminense, Athlético (PR), Vasco e seleções de base.

Outra equipe que anunciou seus reforços foi o Grêmio Mutirão que terá como reforço os atletas Nardier (Benfica de Baixio), Vitinho, Negueba, Neguinho e Gérson, sendo os dois últimos campeões jaguaribanos de futsal defendendo a equipe do Jaguar Mutirão. O Sport Moreira anunciou Brauly como um dos contratados para a disputa do certame.