Dose dupla da BM Sport no Campeonato Cearense de Futsal de Base

Nesse domingo a equipe da BM Sport disputou duas partidas pelo Campeonato Cearense de Futsal de Base nas categorias Sub-15 e Sub-17. Em ambas o time acabou sendo derrotado.

O primeiro jogo aconteceu no Ginásio Piamarta, em Fortaleza pelo Sub-17 diante do WF Futsal que é o atual campeão estadual da categoria. O time da capital cearense acabou vencendo pelo placar de 2 a 0 e com a vitória o WF se mantém na liderança do Grupo A com 14 pontos, enquanto que a BM é a última do Grupo B com 6 pontos que é liderado pela equipe de Alto Santo que tem 13.

Após classificação para a fase final da Copa Inter Capital o time Sub-15 da BM, foi até a cidade de Maranguape enfrentar a equipe local no Ginásio Tiago Filgueiras. Com a bola rolando, o time maranguapense acabou vencendo pelo placar de 2 a 0.

Agora na partida de volta que vai acontecer em Jaguaribe no dia 12/08 ás 19h, Maranguape jogará pelo empate, enquanto que a BM terá que vencer no tempo normal para levar o duelo para a prorrogação. Caso a prorrogação termine empatada a definição da vaga será nos pênaltis.

Já o Sub-17 terá dois jogos em casa. O primeiro será no dia 05/08 ás 19h contra o Sumov e na semana seguinte (12/08) enfrentará a equipe do Projeto Futsal SESC ás 17h.