Definidos os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2023

Em reunião relizada na noite dessa quarta-feira foram definidos os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol que terá início no dia 05/08 com jogos somente aos sábados. De início o campeonato contaria com 12 equipes, mas com a inclusão da equipe do Carangueijo esse número aumentou para 13.

As 13 equipes participantes foram divididos em 3 grupos, sendo 1 com 5 e dois com 4 equipes que jogam entre si dentro de seus grupos e ao final da fase de grupos os dois primeiros de cada grupo avançam para a próxima fase. Esse ano a competição contará com as ausências de Vila Real, Master II, Correio e Unidos da Ilha que participaram da última edição em 2022.

As 6 equipes classificadas são divididos em dois grupos de 3, onde 2 de cada grupo avançam para as semifinais. A tabela dos jogos da competição ainda não foi divulgada.

Último campeão jaguaribano, a equipe das Vertentes ficou no Grupo B com Carangueijo, Revelação e Eujad. Veja os grupos do Campeonato Jaguaribano de Futebol 2023: