BM Sport e Jaguaribe/Nova Floresta avançam as quartas da Copa Alisson

As equipes da BM Sport e do Jaguaribe/NF estiveram nesse final de semana na cidade de Alto Santo para disputar os jogos válidos pela fase de grupos da XI Copa Alisson de Futsal nas categorias Sub-16 e Sub-18. Ambas as equipes acabaram avançando para a fase de quartas de final nas suas respectivas categorias.

Os jogos aconteram no Ginásio Lafaiete Anselmo. A equipe da BM Sport que estava no Grupo A venceu os três jogos que disputou na categoria Sub-16. No primeiro jogo venceu o Falcões (Russas) pelo placar de 4 a 0, logo em seguida goleou o Patos (Tabuleiro do Norte) por 6 a 0 e no último jogo bateu o Evolução (Quixeré) pelo placar de 4 a 2.

Assim como a BM, o Jaguaribe/Nova Floresta também garantiu sua classificação para as quartas de final com 100% de aproveitamento ao vencer os três jogos que disputou na categoria Sub-18. No primeiro jogo venceu o Leeds (Alto Santo) por 3 a 1, depois venceu por 3 a 2 a equipe do SC Rodolfo (RN) por 3 a 2 e por último goleou o Liceu (Jaguaribara) pelo placar de 4 a 0.

Nessa segunda-feira, a equipe Sub-18 do Jaguaribe/Nova Floresta vai até a cidade de São Miguel (RN) para estrear na II Copa Ribeirão de Futsal ás 21h diante da Escolinha Gessé.

Ainda na categoria Sub-18, a equipe do Ribeirão de São Miguel (RN) obteve 2 vitórias e 1 empate na fase de grupos da Copa Alisson. O time micaelense venceu o Evolução (Quixeré) por 6 a 2 e o Malta (Ererê) por 4 a 0 e no último jogo empatou em 4 a 4 contra o Patos (Tabuleiro do Norte).

A equipe potiguar conta com o comando do técnico jaguaribano Maycon Alfredo (que também comanda o time Sub-16), além de Paulinho, Arcleilson, Ítalo, Cauã Costa e Iarly.

Nas quartas de final da Copa Alisson, a equipe da BM terá como adversário o Leeds, de Alto Santo, enquanto que o Jaguaribe/Nova Floresta vai encarar o Malta, da cidade de Ererê.