Deividy Hadson é eleito Técnico do Ano no Prêmio Fui Clear

Atual técnico do time de futsal do Corinthians, Deividy Hadson foi eleito o melhor Técnico de Futsal do Ano de 2022 na cerimônia do 2° Prêmio Fui Clear que aconteceu na noite dessa segunda-feira (26) no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. A premiação elegeu também nomes do futebol que atuam no Brasil e no exterior.

Natural de Russas, Deividy foi campeão da Liga Nacional de Futsal (LNF) no ano passado no seu primeiro ano de Corinthians e se tornou o primeiro cearense a conquistar a maior competição do salonismo brasileiro.

O treinador de 47 anos já acumula 18 titulos em seu currículo. Como jogador atuou ao lado do jaguaribano Jardinha onde foram campeões do Campeonato Cearense e da Liga Nordeste em 2006.

Deividy que também era jurado recebeu votos de André Bié (técnico do Carlos Barbosa/RS), Marquinhos Xavier (técnico da Seleção Brasileira) e Ricardinho (técnico do Sorocaba/SP).

Os jurados também escolheram o quinteto ideal do Futsal Brasileiro em 2022. Os eleitos foram:

• Willian (Joinville/SC)
  • Maia (Minas Tênis Clube)
  • Tatinho (Corinthians)
  • Allan (Corinthians)
  • Dieguinho (artilheiro da última LNF com 25 gols pelo Joinville e atualmente está no BTS, da Indonésia)
Na atual temporada sob o comando de Deividy, o Corinthians ocupa o 7° lugar da LNF com 20 pontos (12 a menos que o lider Joinville). Além disso, o time está nas oitavas de final da Copa do Brasil onde realiza o jogo de volta contra o Brasília nessa terça-feira (27) ás 19h na capital federal precisando de um empate já que no jogo de ida o Alvinegro Paulista venceu por 4 a 2.

E no Campeonato Paulista a equipe está nas quartas de final onde vai encarar o AD São Bernardo. O jogo de ida está marcado para acontecer no dia 07/07 e o da volta no dia 11/07.