Zé do Bets e Jaguar Mutirão fazem a final do Campeonato Jaguaribano de Futsal

Foram definidos na noite dessa terça-feira no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes os finalistas do Campeonato Jaguaribano de Futsal 2023. Antes as semifinais seriam disputadas no sábado, mas elas foram adiadas por conta das chuvas.

Na primeira semifinal a vaga acabou ficando com o Zé do Bets que venceu o Alakazam. O jogo acabou empatado em 2 a 2 no tempo normal com gols de Abimael e Thiago para o Alakazam, enquanto que Gustavo Potiguar marcou os dois gols do Zé do Bets.

Na prorrogação, Bruninho (aniversariante do dia) abriu o placar e na etapa complementar o Alakazam chegou ao empate com Pedrinho levando o jogo para os pênaltis com vitória do Zé do Bets pelo placar de 5 a 4. Com os dois gols marcados, Gustavo Potiguar, do Zé do Bets foi eleito o melhor da partida.

O outro classificado para a final foi a equipe do Jaguar Mutirão. No duelo entre as únicas equipes 100% de aproveitamento e os dois melhores ataques da competição, o time do bairro Expedito Diógenes venceu pelo placar de 5 a 2.

Os gols do Jaguar Mutirão foram marcados por Wellington (2), Gérson, Raniere e Neguinho, enquanto que para o NF marcaram Felipe e Weder que se isolou ainda mais na artilharia da competição com 12 gols marcados. O jogador Wellington, do Jaguar Mutirão foi eleito o melhor da partida.

A grande final do Campeonato Jaguaribano de Futsal entre Zé do Bets e Jaguar Mutirão vai acontecer nessa quinta-feira (20), véspera de feriado a partir das 19h30 no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes.