Torneios do Vinho movimentaram a zona rural

Entre a quinta e a sexta-feira, os Torneios do Vinho movimentaram a zona rural de Jaguaribe. Os torneios aconteceram nas localidades de Vieiras, Moreira 1 e Capitão Mor.

Na localidade de Vieiras ocorreu nessa quinta-feira a edição de número 19 do Torneio do Vinho. O titulo acabou ficando com a equipe do Seixas que na final venceu o Nacional nos pênaltis por 1 a 0, após empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Ainda nessa quinta-feira houve também o Torneio do Vinho na localidade do Moreira I. A final entre Tubarão e Campinense não chegou a ser disputada e com isso eles dividiram a premiação e o troféu de campeão acabou ficando com o Campinense que venceu nos pênaltis.

Na sexta-feira aconteceu no Capitão Mor o 8° Torneio do Vinho. O titulo acabou ficando com o Russara que venceu a competição ao derrotar o Riachuelo na grande final por 1 a 0 com gol de Levi.