Campeonato Cearense de Futsal: Sub-15 e Sub-17 da BM vence

Equipes Sub-15 e Sub-17 vencem pelo Campeonato Cearense de Futsal de Base.

A equipe da BM Sport entrou em ação nesse sábado no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes pelo Campeonato Cearense de Futsal de Base. O representante jaguaribano enfrentou o time de Aracati nas categorias Sub-15 e Sub-17.

O Sub-15 foi o primeiro a entrar em quadra diante dos aracatienses pelo Grupo B. Aracati saiu na frente no primeiro tempo com Vicente cobrando pênaltis, mas na etapa complementar, a BM chegou a virada e acabou vencendo pelo placar de 4 a 1 com gols de Saymon (contra), Pedro Lucas, Fontenele (contra) e Ramon. Com a vitória, o representante jaguaribano chegou a seis pontos e manteve os 100% de aproveitamento na competição estadual.

Em um jogo de muitos gols, o Sub-17 da BM venceu o time aracatiense pelo placar de 6 a 4 pelo Grupo C. Aracati abriu 2 a 0 com Rayson e Kauã, mas a BM chegou a virada com Abel (contra), Verissimo e Kauã Gago. Ainda no primeiro tempo, Aracati chegou ao empate com Miguel e depois o time jaguaribano voltou a frente com Rayson (contra).

Na etapa complementar, a BM marcou mais duas vezes com João Lucas e a oito segundos do fim, Aracati fez o 4° com Ivan dando assim números finais a partida. Essa foi a primeira vitória da BM Sport na competição. No outro jogo do Grupo C jogando em Solonópole, o Alto Santo derrotou o time da casa pelo placar de 4 a 1.

O próximo compromisso da BM na categoria Sub-15 será no próxima segunda-feira (01/05) fora de casa contra Morada Nova ás 11h30 no Ginásio Dr. Jorge Luiz das Chagas. Já o Sub-17 também joga fora de casa, mas no dia 13/05 contra Russas.