Atleta jaguaribano é campeão do Miraculous Roller e Run no RJ

Erik Freire foi campeão do Miraculous Roller e Run na prova de 6km. (Foto: Instagram)

O atleta jaguaribano Erik Freire participou nesse domingo na cidade do Rio de Janeiro do Miraculous Roller e Run. A largada aconteceu no Aterro do Flamengo, na zona sul do Rio.

De férias na capital carioca, Erik participou da corrida pela equipe VRaptors na prova de 6 km na categoria de 20 a 29 anos. O atleta jaguaribano sagrou-se campeão da prova com o tempo de 24min27s, chegando quase 6 minutos a frente do segundo colocado Gabriel Martins, da equipe Assist.

Erik já atuou em várias equipes do futsal e do futebol jaguaribano. Recentemente ele disputou o Campeonato Jaguaribano de Futsal pela equipe do Eujad e dias antes de ir para o Rio ele foi campeão do 24º Torneio do Vinho de Futebol Society de Mapuá defendendo a equipe da TV Jaguar Esportes/Jaguar Mutirão.