Com reforço jaguaribano, Opala é campeão da Copa John

Atleta jaguaribana Erika foi campeã da Copa John, em Juazeiro do Norte (Foto: Instagram)

A atleta jaguaribana Erika disputou nesse domingo na cidade de Juazeiro do Norte a Copa John de Basquete defendendo a equipe do Opala da cidade de Teresina (PI). O time acabou ficando com o título no naipe feminino.

Em uma final entre equipes do Piauí, as atuais campeãs estaduais de basquete venceram a equipe do Patos, também da capital piauiense pelo placar de 35 a 34. Erika colaborou com 15 pontos anotados.

Além do título, a jaguaribana ainda levou o título de MVP (Jogadora Mais Valiosa) da competição. Outro jaguaribano que esteve em ação na Copa John foi Cicero Glaucon que atuou como árbitro.

No ano passado, Erika que estuda na EEEP Poeta Sinó Pinheiro atuou na seleção cearense de basquete de 15 a 17 anos nos Jogos Escolares da Juventude que aconteceram em Aracaju (SE) onde a equipe cearense ficou com a medalha de bronze.