Vôlei jaguaribano é campeão do Torneio Intermunicipal em Jaguaretama

Vôlei Masculino de Jaguaribe conquistou o Torneio Intermunicipal em Jaguaretama (Foto: Instagram)

A seleção jaguaribana de vôlei masculino conquistou nesse final de semana, o Torneio Intermunicipal de Voleibol que foi disputado nesse domingo na cidade de Jaguaretama nos naipes masculino e feminino. A competição marcou a reinauguração do Ginásio Quintino Chaves.

Na fase classificatória, o time comandado pelo técnico Ingrisson Diógenes venceu Banabuiú por 2 sets a 0 e depois venceu Jucás por 2 sets a 1. Nas semifinais o time jaguaribano venceu Pereiro por 2 sets a 1 e disputaria a grande final da competição contra Jucás.

Mas devido a forte chuva que caiu em Jaguaretama a final não pode ser disputada. Por ter a melhor campanha durante toda a competição, Jaguaribe acabou ficando com o título de campeão, sendo o segundo em 1 semana. No domingo passado, o time jaguaribano já havia conquistado a Liga da Emancipação disputada em Jaguaribara.