Times anunciam seus reforços para o Campeonato Jaguaribano de Futsal

Nessa sexta-feira (10) no Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes vai ser dado o pontapé inicial para o Campeonato Jaguaribano de Futsal que volta a ser disputado após 7 anos com a participação de 15 equipes. O último campeão da competição municipal do salonismo jaguaribano foi a equipe do Jaguaribe Griffes.

Dias antes de começar a competição as equipes participantes já vinham em busca de reforços e vários deles foram até divulgados nas suas redes sociais. É o caso do Jaguar Mutirão que faz a sua estréia apenas no dia 25/02 contra o Cruzeiro Nova Geração pelo Grupo A.

O time que conquistou dois títulos no mês passado (Copa Eletro e Torneio da Vila Pinheiro) anunciou os seguintes reforços: o goleiros Erisson e Thomas, os alas Arcleilson, Raniere e Halisson, os alas/pivô Ronaldo e Wellington e os fixo/pivô Gerson e Matheus.

O Cruzeiro Nova Geração também anunciou seu elenco para a competição municipal com grande parte sendo do bairro Aluísio Diógenes. São eles: Romário, Ruan, Roger, Vitinho, Kássio, Jefferson, Abdon, Kaique, João Victor e Pessoa. A equipe fará o jogo de abertura nessa sexta-feira ás 19h contra o Vila Real pelo Grupo A.

Falando em Vila Real, a equipe divulgou o seu elenco para o campeonato. No elenco estão os jogadores Oliveira, Tafarel, João Lucas, entre outros. Durante sua preparação a equipe disputou dois amistosos com um empate (4 a 4 contra o Imperial) e uma derrota (5 a 2 contra o Jaguar Vila).

Quem também anunciou seu elenco foi a equipe do Vasco. O Cruzmaltino Jaguaribano que estreia nesse sábado ás 19h contra o Imperial contará com 3 atletas da cidade de Tabuleiro do Norte, dentre eles o veterano Dedé que já havia sido campeão jaguaribano com o Palmeirinha em 2012.

A equipe do Jaguar PV que joga nessa sexta-feira ás 20h contra o Mulambo pelo Grupo B divulgou seus reforços para a competição. Dentre eles estão o treinador Waguinho, os jaguaribanos Rafaelzinho, Joaquim e Paulo Rink (com passagens pelo futsal pernambucano) e os reforços Lefinho, Itin (ex-Sorriso/MT) e Chrischans (campeão da Liga Catarinense pelo AAPF Palmitos).

Ainda pelo Grupo B, o Zé do Bets que será adversário do Jaguar PV no dia 25/02 ás 20h também anunciou seu elenco para a disputa do certame municipal. Dentre os reforços estão o goleiro Higor, o ala Gustavo Potiguar e também os jaguaribanos Bruninho, Tigo (campeões da Copa JK),  Luis Paulo (campeão municipal em 2011 e 2014 pelo JK) e o experiente Valcir. O time será comandado pelo técnico Cicero Andrade que volta a treinar uma equipe jaguaribana após passagem pela BM Sport onde foi campeão da Copa Intermunicipal de Futsal na cidade de Pereiro no ano de 2021.

Única equipe representante dos distritos, a equipe do Nova Floresta anunciou seus reforços para a competição por meio das redes sociais. Dentre os principais destaques do NF para o campeonato estão Ian Zel e Ricardinho, além de Weder, Ruan e Felipe, todos da cidade de Orós. Ricardinho, Ruan e Weder foram campeões da Copa JK de Futsal realizada no final do mês de janeiro. O time do Nova Floresta faz sua estréia nesse sábado ás 21h diante do JK pelo Grupo C.

Quem também anunciou alguns reforços foi a equipe do Jaguar Vila que contará com seus três jogadores estrangeiros, todos eles da cidade de Icó. São eles: o goleiro Marquinhos, o ala Reuber e o pivô Pedro Henrique.