BM Sport é vice campeã da Copa Atlético da Serra de Futsal Sub-16

A equipe da BM Sport representou o futsal jaguaribano na sua primeira competição fora do estado do Ceará. A equipe comandada pelo Maycon Alfredo disputou nesse domingo na cidade de São Miguel, no Rio Grande do Norte a Copa Atlético da Serra de Futsal na categoria Sub-16 que teve a participação de 10 equipes.

No primeiro jogo, a BM venceu a equipe do Fúria (Coronel João Pessoa/RN) por 4 a 2 e logo depois venceu o Craques do Alto por 3 a 1. A vaga para a final veio após a vitória por 2 a 0 diante do ACESM.

Na grande final contra o Athlético Cearense, da cidade de Pereiro em uma final cearense em solo potiguar a equipe serrana acabou vencendo pelo placar de 5 a 1 com destaque para o jogador Nicolas que marcou 4 gols e foi o artilheiro da competição com 8 gols marcados, sendo 7 nos jogos eliminatórios.