Jaguar Mutirão é campeão do Torneio Vila Pinheiro de Futsal

A equipe do Jaguar Mutirão conquistou o seu segundo título no ano de 2023. Dessa vez a equipe do bairro Expedito Diógenes conquistou nesse domingo o 1° Torneio Vila Pinheiro de Futsal que contou com a participação de 15 equipes que se enfrentaram em jogos eliminatórios.

Na final o Jaguar Mutirão venceu o Nova Floresta nas penalidades máximas por 3 a 1, após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar. Os gols do time campeão foram marcados por Edmilson e Neguinho, enquanto que Felipe e Samuel marcaram para o NF.

• CAMPANHA:
Jaguar Mutirão 4 x 2 Unidos da Ilha
Jaguar Mutirão 1 (5) x 1 (4) ACESM (São Miguel/RN)
Jaguar Mutirão 2 (2) x 2 (1) Zé do Bets
Jaguar Mutirão 2 (3) x 2 (1) Nova Floresta

4 JOGOS, 1 VITÓRIA, 3 EMPATES, 0 DERROTA, 9  GOLS MARCADOS, 7 GOLS SOFRIDOS.

ELENCO CAMPEÃO: Rodrigo, Erisson, Bruninho, Halisson, Wellington, Neguinho, Gerson, Vitinho, Edmilson, Deca, Ronaldo e Arcleilson
TÉCNICO: Negueba e Márcio Oliveira

No elenco do Jaguar Mutirão que foi campeão nesse domingo, três atletas estiveram nesse sábado defendendo a equipe do JK que foi campeã da Copa JK de Futsal em comemoração aos 60 anos da agremiação. São eles: Rodrigo, Bruninho e Edmilson. Em entrevista ao Blog Esporte Jaguaribe, Edmilson que converteu o pênalti decisivo parabenizou o time pela conquista e elogiou a raça do Jaguar Mutirão.

Desde a sua fundação em 2021, contabilizando as competições de futsal nas categorias Adulto e Base, o Jaguar Mutirão chegou a sua 5ª final conquistando o seu 4º titulo. Em 2022, o time foi campeão da Copa Cruzeiro Sub-23 e da Copa Cruzeiro Nova Geração, além do vice na Copa BM Sport Sub-18. No inicio do ano teve ainda o título do Campeonato de Futsal do Terceirão da Eletromecânica.

Após a grande final houve premiação em dinheiro, troféus e medalhas para o campeão e vice como também premiações individuais para o goleiro e o artilheiro da competição. O vice campeão Nova Floresta teve Cauan eleito o melhor goleiro e com 7 gols, João Lagoinha da equipe do Zé do Bets foi o artilheiro da competição.