Campeonato Jaguaribano de Futsal já tem data para iniciar

Depois de 7 anos o Campeonato Jaguaribano de Futsal Adulto Masculino voltará a ser realizado. Em reunião realizada nessa terça-feira na Secretaria de Esportes foram definidos os grupos e a fórmula de disputa da competição que terá inicio previsto para o dia 10/02.

O certame municipal terá a participação de 15 equipes que foram divididos em 5 grupos de 3. Os mesmos jogam entre si dentro de seus grupos onde se classificam os 2 primeiros de cada grupo, além dos 2 melhores terceiros colocados. Cada equipe poderá inscrever até 3 jogadores de fora do município.

No último campeonato municipal realizado em 2016 o campeão foi a equipe do Jaguaribe Griffes que na grande final venceu o São Paulo pelo placar de 3 a 0.

Jaguar Vila

Foram divulgados também os jogos da rodada inicial do Campeonato Jaguaribano de Futsal. Os dias e horários dos jogos ainda serão divulgados.