João Pedro é campeão do Torneio 150 Anos de Nova Floresta

Aconteceu na noite dessa quinta-feira no Complexo Esportivo da Escola Ulisses Paranhos, no distrito de Nova Floresta as semifinais e a final do Torneio 150 Anos de Nova Floresta. A competição contou com a participação de oito equipes.

Na primeira semifinal, a equipe João Pedro garantiu sua classificação para a final ao vencer o Erbim nas penalidades máximas após empate em 3 a 3 no tempo regulamentar. O outro classificado para a final foi o time de Saulo que venceu o Felipe Severo pelo placar de 2 a 1.

Com isso, João Pedro e Saulo decidiram quem seria o campeão da competição. O título acabou ficando com o João Pedro que acabou vencendo pelo placar de 1 a 0. O atleta Diego, da equipe Saulo foi o artilheiro da competição com 8 gols marcados.

ELENCO CAMPEÃO: João Pedro, Luan Gêmeos, Alysson, Ademison, Gabriel e Dennis.