Campeonato Cearense de Karatê: ASKAJA conquista 30 medalhas

A equipe da ASKAJA representou o karatê jaguaribano em mais uma importante competição. Dessa vez, a delegação foi até a cidade de Caucaia (Região Metropolitana de Fortaleza) para a disputa da fase final do Campeonato Cearense de Karatê.

No total a delegação jaguaribana comandada pelos professores Pedro Lima, Carlos Alberto e Cosme Carneiro trouxeram na bagagem um total de 30 medalhas, sendo 13 de ouro, 8 de prata e 9 de bronze. Ainda na competição, o professor Osmar Negreiros foi convocado para compor a arbitragem.

Veja quem foram os karatecas jaguaribanos que subiram ao pódio.

Carlos Daniel (Kata)

Na classificação geral, a ASKAJA terminou em 3° lugar com 120 pontos. O título ficou com a Dinamic, de Fortaleza com 141 pontos e o vice foi o AKI, de Itapipoca que fez 138 pontos. A premiação para as oito melhores equipes da competição será feita na festa dos Melhores do Ano que terá ainda a sua data divulgada. Veja a classificação completa.