Grêmio Mutirão conhece seus adversários na Copa Léo Paraíba

A equipe do Grêmio Mutirão vai representar o futebol jaguaribano na II Copa Léo Paraíba. A competição contará com a participação de 22 equipes dos estados do Ceará e do Rio Grande do Norte. Os jogos vão acontecer na Arena Nogueirão, em Pereiro.

No sorteio realizado nesse sábado, o "Imortal Jaguaribano" ficou no Grupo A com o Cruzeiro da Serra, da cidade de Umari e o Atlético Cearense. A competição está prevista para começar no dia 22, mas a tabela dos jogos da competição ainda não foi divulgada.

Ao todo serão mais de 20 mil reais em premiação, sendo 15 mil para o campeão, 5 mil para o vice, além de 200 reais para o artilheiro e o goleiro menos vazado. Na edição passada a equipe jaguaribana ficou nas quartas de final diante do Bar Sem Lona, de Iracema que acabou sendo campeão. Além do Grêmio, Vasco e Vila Real foram os representantes do futebol jaguaribano na competição passada.