Copa BM Sport de Futsal Sub-15 aconteceu nesse domingo na Quadra Olimpica

Durante todo esse domingo, o Ginásio Coronel Idalécio Nogueira Diógenes (Quadra Olimpica) foi palco da Copa BM Sport de Futsal Sub-15. A competição teria a participação de 8 equipes, mas devido a ausência do Aston Villa, de Pereiro, 7 equipes participaram da competição.

O título acabou ficando com a equipe anfitriã da competição que na grande final acabou batendo o Andaraí, da cidade de Jaguaretama pelo placar de 7 a 2 com gols de Manuel (4), Carlos Antonio, Charles e Ruan, enquanto que para o Andaraí marcaram Oséias e João Victor. O jogador Manuel, da BM Sport foi eleito o melhor jogador da final.

• CAMPANHA:

BM Sport 3 x 0 Aston Villa (Pereiro) - W.O

BM Sport 4 x 4 Andaraí (Jaguaretama)

BM Sport 4 x 2 Projeto Confiança (Russas)

BM Sport 7 x 0 Evolução (Quixeré)

BM Sport 7 x 2 Andaraí (Jaguaretama)

5 JOGOS, 4 VITÓRIAS, 1 EMPATE, 0 DERROTA, 22 GOLS MARCADOS* E 8 GOLS SOFRIDOS.

* Os resultados que foram computados como W.O não foram considerados para efeito de estatística e sim apenas dos jogos que foram realizados.

ELENCO CAMPEÃO: Paulinho, João Pedro, Manuel, Achilles, Carlos Antonio, Matheus Gomes, Iarly, Ruan, Lizomar, Jardel, Charles, Ryan, Bolinha, Arthur, Everson e Gabriel.

TÉCNICO: Maycon Alfredo

Após a final houve premiação para campeão e vice, em troféus e medalhas como também houve premiação para os melhores da competição. A BM levou todas as premiações.

• MELHOR JOGADOR DA FINAL - Manuel (BM Sport)