Atletismo jaguaribano conquista 4 medalhas nos Jogos do Vale em Russas

Equipe de atletismo de Jaguaribe disputou os Jogos do Vale em Russas.

Aconteceu na cidade de Russas nesse sábado as disputas do atletismo que marcaram o encerramento dos Jogos do Vale. No mês passado as outras modalidades individuais e coletivas foram disputadas em Aracati.

A delegação jaguaribana foi para os jogos sob o comando do professor Max Saldanha, coordenação de Gil Távora e apoio de Marcos Muniz. No final, Jaguaribe obteve 4 medalhas, sendo duas de prata e duas de bronze. Veja quem foram os atletas:

• Nadson Douglas - Prata nos 100 m e Bronze no Salto em Distância
  • Erica Silva - Prata nos 200 m
  • Emilly Sanny - Bronze no Salto em Altura
No somatório de todas as provas, Jaguaribe terminou em 5° no feminino e em 7° no masculino. O atletismo de Russas obteve a dobradinha no masculino e no feminino.

3° Limoeiro do Norte

Na classificação geral, Aracati sagrou-se campeão pelo terceiro ano consecutivo somando 198 pontos, seguido por Russas em 2° com 187 e Limoeiro do Norte em 3° com 163 pontos. Jaguaribe terminou em 6° com 95 pontos. Veja a classificação completa dos Jogos do Vale do Jaguaribe 2022: