Participação jaguaribana nos Jogos Escolares da Juventude

Desde o dia 2 até o dia 17/09 está sendo disputado em Aracaju (SE), mais uma edição dos Jogos Escolares da Juventude com a participação de atletas dos 26 estados e do Distrito Federal na faixa etária de 15 a 17 anos.

E dentre os vários atletas, dois jaguaribanos estão participando da competição nacional que são Márcio Gonçalves (atletismo) e Erica Silva (basquete).

Aluno da Escola Raul Barbosa, Márcio Gonçalves participou do atletismo na prova do pentatlon, onde ele é o atual bicampeão estadual.  Na classificação geral, ele acabou terminando em 13° lugar com 1.539 pontos. O campeão foi Keven de Sousa (São Paulo), seguido por Jeferson Alexandre (Santa Catarina) em 2° e fechando o pódio, Geovanny Higor (Pernambuco).

No basquete feminino, Erica que estuda no Poeta Sinó está disputando a competição pelo Colégio Farias Brito. O time cearense se classificou para as semifinais com uma derrota (43 a 36 contra Goiás) e uma vitória (161 a 6 contra Roraima). Nessa última partida, Erica anotou 19 pontos.

Com essa vitória do Ceará sobre Roraima foi estabelecido um novo recorde na competição que até então era da edição de 2019, no duelo em que Pernambuco venceu o Piauí por 88 a 7. As semifinais vão acontecer na sexta-feira.