Campeonato Brasileiro de Karatê: ASKAJA obtém 4 medalhas

Aconteceu nesse final de semana em Aracaju/SE mais uma etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê. A competição teve a participação de 6 karatecas jaguaribanos representando a ASKAJA e ao final da competição, 4 deles acabaram subindo ao pódio.

No sábado, o karatê jaguaribano obteve três medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e uma de bronze. O ouro foi conquistado por Clara Costa (categoria Sub-12 - 40 kg), a prata ficou com Livia Diógenes (categoria Sub-14 +47 kg) e o bronze ficou com Davi Pinheiro (categoria Sub-12 - 35 kg).

Na categoria Sênior - 75 kg, o karateca Pedro Lima sagrou-se campeão. Além do título, Pedro obteve classificação para a fase final da competição nacional (junto com Livia Diógenes e Agaci Diógenes) que vai ser disputada de 7 a 12/11 em São Paulo.