Edileide dos Santos é tricampeã da Corrida Adolfo Bezerra de Menezes em Jaguaretama

Foi realizada nessa segunda-feira na cidade de Jaguaretama, mais uma edição da Corrida Rústica Adolfo Bezerra de Menezes 5 km em comemoração aos 157 anos do município. A competição contou com a participação de atletas de vários municípios circuvizinhos.

O atletismo jaguaribano foi representado com três atletas: Edileide dos Santos, Girlane Brito e Marcos Ubiratan (Tantan). Edileide sagrou-se campeã da prova na categoria Visitante e no geral com o tempo de 19min36seg. Essa é a terceira vez que ela é campeã da prova, repetindo os feitos de 2019 e 2021.

Girlane Brito ficou em 3° na categoria Visitante e 4° no geral com o tempo de 23min58seg. Já Marcos Ubiratan (Tantan) foi 4° na categoria Visitante e 10° no geral com o tempo de 20min27seg.