Definidos os campeões da Copa dos Distritos em Mapuá

Mapuá e Feiticeiro foram campeões nas categorias Sub-14 e Sub-18, respectivamente.

Foi realizado nesse domingo no distrito de Mapuá, a Copa dos Distritos de Futsal. A competição foi realizada nas seguintes categorias: Sub-14, Sub-18, Aberto Masculino e Feminino. Antes da bola rolar houve uma homenagem ao desportista Valderly Gomes que faleceu em novembro de 2020.

Na categoria Sub-14, Mapuá acabou ficando com o título ao golear o São José na final pelo placar de 6 a 1. Já na categoria Sub-18, Feiticeiro foi o campeão ao golear Mapuá pelo placar de 5 a 1.

No aberto masculino e feminino houve dobradinha da equipe do São José. O masculino ficou com o título ao derrotar o Assunção pelo placar de 1 a 0. Já o feminino foi disputado um triangular entre São José, Mapuá e Assunção com a equipe saojoseense vencendo os dois jogos que disputou.