BM Sport vence Aracati pelo Cearense Sub-17

BM Sport vence Aracati pelo placar de 3 a 0 no jogo de ida das oitavas do Cearense Sub-17.

A equipe do BM Sport disputou na noite desse sábado no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes, o jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17 diante de Aracati. Na fase de grupos da competição o time jaguaribano foi o 3° do Grupo B, enquanto que os aracatienses terminaram em 2° do Grupo C.

O BM Sport saiu na frente logo no inicio de jogo com Arcleison. Na etapa complementar o time jaguaribano marcou mais duas vezes com João Victor e Arthur fechando o placar em 3 a 0. Com o gol marcado na partida de hoje, João Victor se isolou ainda mais na artilharia do time na competição com 7 gols marcados.

Com a vitória, os comandados pelo técnico Maycon Alfredo precisam apenas do empate no jogo da volta em Aracati para se classificar as quartas de final, enquanto que o time do Litoral Leste terá que vencer por qualquer placar no tempo normal para levar o jogo a prorrogação. Só haverá disputa de pênaltis caso a prorrogação termine empatada.

Quem passar desse confronto entre BM e Aracati vai enfrentar o vencedor do confronto entre Alto Santo e Icapuí. No jogo de ida realizado em Icapuí, a equipe altosantense venceu por 6 a 1 e joga pelo empate no jogo da volta que vai acontecer na próxima sexta-feira (26) ás 19h no Ginásio Lafaiete Anselmo, em Alto Santo.

O duelo da volta entre BM Sport e Aracati vai acontecer no próximo sábado (27) ás 19h no Ginásio Senador Carlos Jereissati, em Aracati. Recentemente o ginásio recebeu dois jogos do Basquete Cearense pelo NBB contra Minas e Flamengo.

Antes disso, o Sub-17 da BM ai disputar nesse domingo na cidade de Russas a fase classificatória da IX Copa da Independência de Futsal juntamente com o Sub-15. Os jogos terão início ás 8h e vão acontecer na quadra da Escola Manuelito Maia Meireles.