BM Sport é eliminado do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17

A equipe da BM Sport foi até a cidade de Aracati para disputar o jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17 diante do selecionado local em partida realizada no Ginásio Senador Carlos Jereissati. O time jaguaribano comandado pelo técnico Maycon Alfredo jogava pelo empate no tempo normal para avançar as quartas de final.

Porém a equipe aracatiense comandada pelo técnico Rafael Brígido fez valer o mando de quadra e acabou vencendo pelo placar de 3 a 2 no tempo normal, o que acabou levando o jogo para a prorrogação. Os gols do time jaguaribano foram marcados por Achilles e João Victor que terminou como artilheiro do time na competição com 8 gols marcados.

Na prorrogação uma das duas equipes teria que vencer para se classificar e em caso de empate a definição da vaga seria nas penalidades máximas. Mas quem acabou chegando ao gol foi o time de Aracati que acabou vencendo pelo placar de 1 a 0 e com isso vai enfrentar Alto Santo nas quartas de final da competição estadual.

Durante a edição 2022 do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17, a BM disputou 10 jogos, com 4 vitórias, 2 empates, 4 derrotas, 32 gols marcados e 28 gols sofridos.