Walla jogará no voleibol turco a partir da próxima temporada

Após duas temporadas atuando no voleibol italiano, o jaguaribano Walla terá um novo clube a partir da temporada 2022/2023. Ele irá para a Turquia onde jogará na equipe do Altekma, da cidade de Izmir, no sudoeste turco. Esse será mais um clube na carreira do oposto de 32 anos e 1,95 m que ainda teve passagens no voleibol brasileiro por Anápolis (GO), AVP/Palmas e Ponta Grossa, ambas do Paraná.

Na temporada passada a futura equipe de Walla terminou a fase classificatória em 9° lugar somando 29 pontos, com 9 vitórias e 17 derrotas em 26 jogos disputados. A competição conta com a participação de 14 equipes, dentre elas equipes que são conhecidas no futebol como Fenerbahçe e Galatassaray.

O campeão da última temporada foi a equipe do Ziraat Bankasi que na grande final venceu a série por 2 a 0 a equipe do Halkbank. A próxima temporada do Campeonato Turco de Voleibol Masculino ainda não tem data prevista para iniciar.