Seleção de handebol feminino de Jaguaribe é campeã da Taça Brejo do Cruz na PB

Seleção feminina (campeã) e masculina (vice) chegaram a final da Taça Brejo do Cruz.

Nesse final de semana as seleções masculina e feminina e a equipe dos Amigos do Handebol estiveram na cidade de Brejo do Cruz (PB) para a disputa da I Taça Brejo do Cruz de Handebol que contou com a participação de equipes do Ceará, Paraiba e Rio Grande do Norte em jogos disputados no Ginásio O Dutrão.

A seleção feminina sagrou-se campeã da competição. Na final, a equipe comandada pelo técnico Carlos Eduardo (Adim) venceu o SHC/Viçosa pelo placar de 19 a 10 com 4 vitórias em 4 jogos disputados. Além do título, o selecionado jaguaribano teve amplo domínio na seleção da copa.

São elas: Haylla (melhor pivô), Alessandra (melhor armadora direita), Tayane (melhor armadora central e MVP da competição), Keliane (melhor ponta direita), Diana (melhor defensora) e Thais (melhor ponta esquerda). Ainda no feminino, Carlos Eduardo foi eleito o melhor treinador.

Já a seleção masculina também sob o comando de Adim, chegou a grande final, mas acabou perdendo para ADBHC de Brejo do Cruz por 22 a 19. Além do vice, a seleção masculina teve três jogadores na seleção da copa. São eles: Igor Lima (melhor central e MVP da competição), Higor Lineker (melhor armador esquerdo) e Kauã (melhor ponta direita).

Os Amigos do Handebol (ADH) acabaram ficando nas semifinais. Na fase classificatória, a equipe obteve duas vitórias e uma derrota e nas semifinais no duelo jaguaribano contra a seleção, o time acabou perdendo pelo placar de 17 a 14.