De virada, Jaguaribe perde para Tabuleiro pelo Intermunicipal Feminino

Após perder na estréia para Limoeiro, a seleção jaguaribana de Futsal Feminino sob o comando do técnico Jair Gledson foi até a cidade de Tabuleiro do Norte para disputar a sua segunda partida válida pelo Grupo B do 6° Intermunicipal de Futsal diante do selecionado local.

O duelo aconteceu no Ginásio Moreirão, em Tabuleiro do Norte. Jaguaribe saiu na frente com Maria Eduarda, mas na primeira etapa a equipe comandada pela técnica Clarice Menezes conseguiu a virada ainda na primeira etapa com gols de Isabele e Yara. Na segunda etapa, o placar seguiu inalterado até o final.

No outro jogo do grupo, a seleção de Limoeiro venceu Russas pelo placar de 2 a 1 jogando em Limoeiro do Norte. Com os resultados da rodada, Limoeiro e Tabuleiro dividem a liderança do grupo com 6 pontos, enquanto que Jaguaribe continua sem pontuar em dois jogos disputados.

Agora o time jaguaribano só volta a quadra pelo Intermunicipal no dia 16/07 ás 18h quando enfrenta a seleção de Russas fora de casa.