De virada, Jaguaribe é derrotado por Tauá pelo 49° Intermunicipal

Jaguaribe acabou perdendo de virada por 4 a 3 para Tauá.

A seleção jaguaribana de Futsal Masculino comandado pelo técnico Jader Fernandes (Jardinha) disputou nesse domingo no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes o terceiro jogo da fase classificatória do 49° Intermunicipal de Futsal Masculino diante da seleção de Tauá em partida válida pelo Grupo F.

A rede balançou aos 3 minutos de jogo com Vevé. Ainda na primeira etapa, aos 16 minutos depois de Tauá estourar o limite de faltas, Jaguaribe chegou ao empate com Dyardson.

Na etapa complementar, Jaguaribe conseguiu dois gols em um intervalo de 45 segundos. O primeiro foi marcado por Ian Zel e o segundo através de Tiago. Depois disso, o selecionado tauaense comandado pelo técnico Aristides Lima foi para o tudo ou nada.

Aos 11 minutos, os visitantes chegaram ao segundo gol marcado por Lira e três minutos depois chegou ao empate com Luis Carlos. E faltando 13 segundos para o fim do jogo, Tauá conseguiu a virada novamente com Vevé.

Na cidade de Orós, também pelo Grupo F, o time da casa goleou Brejo Santo por 5 a 1 e assumiu a liderança do grupo com 9 pontos,  deixando o time do Cariri em 2° com 6 pontos. Com a vitória obtida fora de casa, Tauá (que tem um jogo a mais) chega aos mesmos três pontos de Jaguaribe, mas o time dos Inhamuns leva a melhor nos critérios de desempate (confronto direto).

Agora no 2° turno, Jaguaribe vai enfrentar os mesmos adversário, mas fora de casa. O primeiro desafio no returno será diante de Tauá, em partida marcada para o dia 18/06 ás 19h, no Ginásio Ex-Aluno Júlio Rêgo.