Campeonato Cearense de Futsal Sub-17: BM Sport é derrotado por Russas

BM Sport acabou sendo derrotado por 5 a 3 diante de Russas pelo Cearense Sub-17.

A equipe do BM Sport realizou nesse sábado no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes mais uma partida válida pela fase classificatória do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17. O duelo foi diante de Russas em partida válida pelo Grupo B.

O representante jaguaribano ia em busca da segunda vitória na competição, enquanto que Russas vinha em busca da primeira vitória. Mal começou a partida e a equipe visitante saiu na frente aos 7 segundos de jogo com gol marcado por Miguel. Pouco tempo depois, Russas chegou ao segundo gol através de Marcelo em cobrança de falta.

Ainda na primeira etapa, Russas ampliou o placar novamente com Miguel e logo depois, Daniel diminuiu para o BM Sport. Ele se isolou na artilharia do time jaguaribano na competição agora com 4 gols marcados.

Na etapa complementar o time jaguaribano esboçou uma reação após chegar ao segundo gol em uma cobrança de falta ensaiada que terminou na conclusão de João Victor. Após erro na saída de bola, Russas chegou ao quarto gol com Kauã

Após o gol do time russano, o técnico Maycon Alfredo colocou o goleiro linha, mas quem chegou ao gol foi o time russano através de Luan. Depois disso, o BM Sport chegou ao terceiro gol com Ítalo em cobrança de pênalti dando números finais a partida.

No outro jogo do Grupo B disputado nesse sábado, o Alto Santo venceu o Limoeiro/Cidade Alta por 3 a 2 e assumiu a liderança do grupo com 10 pontos deixando o time limoeirense em 2° com 9 pontos.

Com a vitória, Russas pulou para a terceira posição com 5 pontos e o BM agora é o 4° colocado com 3 pontos ganhos. Em último do grupo está Morada Nova que tem apenas um ponto ganho.

O próximo jogo do BM Sport será nesse domingo (15) ás 13h no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes diante do Limoeiro/Cidade Alta iniciando o segundo turno da competição. Um dia antes, o selecionado russano joga em casa diante de Morada Nova ás 18h no Ginásio da Escola Coração de Jesus.