Atletas jaguaribanas são campeãs da Copa Gazeta em SC

A equipe do Pumas com as irmãs Edileuda e Edileuza foram campeãs da Copa Gazeta (Foto: A Gazeta)

As atletas jaguaribanas Edileuda e Edileuza foram campeãs da XIII Copa Gazeta de Futsal Feminino que foi disputada na cidade de São Bento do Sul (distante 250 km de Florianópolis), em Santa Catarina. As duas defenderam a equipe do Pumas.

Na final que foi disputada na noite dessa sexta-feira no Ginásio Annes Gualberto, em São Bento do Sul, o Pumas enfrentou a equipe do Serra Alta. Com dois gols de Edileuza, o Pumas ficou com o título ao vencer pelo placar de 6 a 2.

Além do título, o Pumas teve Edileuza como artilheira da competição com 7 gols e sua irmã Edileuda foi escolhida a atleta destaque da copa. Entre o final de 2021 e o começo de 2022 as gêmeas defenderam a seleção jaguaribana onde foram campeãs do Torneio AAPF e da Copa Fênix, ambas em Pereiro e da Copa Estrelas da Serra em São Miguel (RN).