Resultados da abertura do Copão dos Bairros de Futsal Masculino

Iniciou-se na noite dessa sexta-feira no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes, o Copão dos Bairros de Futsal Masculino. A competição terá continuidade nesse sábado com a realização de dois jogos.

No primeiro jogo da noite, Edmar Barreira e Rua do Riacho empataram em 2 a 2. Quem vencer no jogo de volta se classifica para a próxima fase e um novo empate leva o jogo para a prorrogação e persistindo o empate, a disputa vai para os pênaltis.

Logo em seguida aconteceu o duelo entre Vertentes e Boa Esperança com vitória do time da zona rural pelo placar de 4 a 2. Agora as Vertentes jogam pelo empate para se classificar, enquanto que o Boa Esperança terá que vencer por qualquer placar para levar o jogo para a prorrogação.

E encerrando os jogos da noite, a equipe do Cruzeiro vencia a Rua da Gaveta pelo placar de 1 a 0 quando após um lance que gerou reclamações a equipe da Gaveta acabou saindo de quadra ainda na primeira etapa. A organização vai decidir sobre o resultado da partida.

Nesse sábado, na quadra da Escola Gutemberg Barbosa vai acontecer mais duas partidas com início ás 18h: