Handebol feminino de Jaguaribe conquista o Quadrangular de Handebol em Russas

Após quase dois anos e sete meses, a seleção de handebol feminino adulto de Jaguaribe voltou a disputar uma competição externa. Nesse domingo, a equipe comandada pelo técnico Evanildo Evangelista (Soldado) disputou o Quadrangular de Handebol que foi disputada na quadra da Escola Manuelito Maia Meireles, em Russas.

Antes da competição disputada em Russas, a última competição que o handebol feminino havia disputado foi em setembro de 2019 na cidade de Crateús, onde na ocasião foram campeãs da Copa Crateús.

A competição que seria um quadrangular acabou virando um triangular devido ao não comparecimento de Itaiçaba. No primeiro jogo, Jaguaribe venceu Jaguaruana por 16 a 15 e no último jogo o título veio com uma vitória sobre as donas da casa por 21 a 14.

Agora a equipe feminina se prepara para disputar a I Taça Brejo do Cruz de Handebol que vai ocorrer de 30/04 a 1/05 em Brejo do Cruz (PB). O time masculino de Jaguaribe também confirmou presença na competição.