X Copa Navegantes de Handebol movimentou o final de semana

Navegantes (masculino) e Univap de Apodi/RN foram os campeões da Taça Navegantes.

Nesse final de semana aconteceu após quatro anos, a Taça Navegantes de Handebol que esse ano chegou a sua décima edição. A competição contou com a participação de seis equipes no Adulto Feminino e sete no Adulto Masculino dos estados do Ceará e do Rio Grande do Norte.

No Adulto Masculino, a equipe anfitriã comandado por Roni Berg acabou ficando com o título ao bater o AMH/Morada Nova pelo placar de 19 a 16. Já pelo Adulto Feminino em uma final entre equipes potiguares, a Univap de Apodi ficou com o título ao vencer o SHC/Viçosa pelo placar de 15 a 12.

Após a final houve entrega de premiação em dinheiro, troféus e medalhas para o campeão e vice da competição. Os trofeús de campeão no masculino e feminino foram em homenagem a Robson Soares (Ropinha) e Hélio Pinheiro, respectivamente.

Além disso houve ainda premiação para os melhores da competição. Veja a seleção da X Copa Navegantes de Handebol no masculino e feminino: