Karatê jaguaribano conquista duas medalhas no Campeonato Brasileiro em Caucaia

Dois karatecas jaguaribanos representando a ASKAJA subiram ao pódio nesse final de semana na primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê que foi disputado no Centro de Treinamento Karatê do Brasil, em Caucaia (Região Metropolitana de Fortaleza).

Na categoria Sub-14 Feminino até 42 kg, Livia Diógenes foi campeã, enquanto que na categoria Sub-14 Masculino até 55 kg, Agaci Diógenes ficou com a medalha de prata ao perder na final para o pernambucano Guilherme Lima. Os dois karatecas são irmãos.

Já Pedro Lima que competiu na categoria Sênior até 84 kg, acabou ficando na primeira luta ao perder para o pernambucano João Vitor Silva. O campeão da categoria foi o paraibano Fernando Cândido.

No quadro geral de medalhas por entidade, a ASKAJA ficou em 23° lugar com duas medalhas conquistadas. No feminino terminou em 16° e no masculino em 33°.