BM Sport perde para Alto Santo pelo Cearense Sub-17

BM Sport acabou perdendo por 5 a 2 diante de Alto Santo pelo Cearense Sub-17.

Na noite desse sábado (19), feriado de São José, no Ginásio Coronel Idalecio Nogueira Diógenes, a equipe do BM Sport fez a sua segunda partida pela fase classificatória do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17 e a primeira diante de seu torcedor. A equipe tentava a recuperação após revés na estreia diante do Limoeiro/Cidade Alta fora de casa por 3 a 1 na semana passada.

Já a equipe altosantense buscava a sua segunda vitória na competição. Na estreia, jogando em Alto Santo, a equipe goleou Morada Nova pelo placar de 6 a 1. Antes da bola rolar pela categoria Sub-17, BM Sport e Alto Santo fizeram um amistoso pela categoria Sub-15 com vitória do time visitante pelo placar de 3 a 2.

Com a bola rolando, o time altosantense acabou vencendo a partida pelo placar de 5 a 2. Os visitantes abriram o placar próximo ao fim da primeira etapa com gol de Kauan e na segunda etapa, os visitantes chegaram ao segundo gol através de Yuri.

Faltando 4 minutos para o fim do jogo, o BM Sport utilizou o goleiro linha e rapidamente conseguiu o empate com David marcando os dois gols num intervalo de 47 segundos.

Mas a equipe do Alto Santo voltou a ficar a frente com Gilderlan. Mesmo com o gol, o representante jaguaribano não aboliu da tática do goleiro linha, porém o Alto Santo marcou outros dois com Lucas e novamente Kauan, dando números finais a partida. No outro jogo do grupo que foi antecipado para o dia 5/03, Morada Nova e Russas empataram em 3 a 3 em partida disputada no Ginásio Dr. Jorge Luiz das Chagas, em Morada Nova.

Com a vitória, o Alto Santo assume a liderança do Grupo B do Campeonato Cearense de Futsal Sub-17 com 6 pontos, enquanto que o BM Sport segue sem pontuar na competição.

O próximo jogo do BM Sport pela competição estadual será fora de casa contra Morada Nova ás 18h30 no Ginásio Dr. Jorge Luiz das Chagas, enquanto que o Alto Santo só volta a jogar no dia 16/04 em casa diante de Russas.