Basquete jaguaribano é campeão em competição na PB

Jaguaribe foi com o Time A (acima) e Time B (abaixo) para competição em Patos, na Paraíba.

O basquete jaguaribano participou nesse final de semana do I Torneio Anchieta Leitão Torres de Araújo que foi realizado na cidade de Patos (PB). A competição que foi disputada no Ginásio da UNIFIP contou com a participação de seis equipes dos estados do Ceará, Rio Grande do Norte e Paraíba.

Único representante cearense na competição, Jaguaribe foi com duas equipes (A e B) sob o comando do técnico Cícero Glaucon. O time A ficou no Grupo B com o Ducks de Patos e o Frizita de Parelhas (RN), enquanto que o time B ficou no Grupo A com o Banca Catedral de Patos e o Malta, ambos da Paraíba.

O time A jaguaribano venceu os dois jogos na fase de grupos. Na estreia venceu o Ducks por 37 a 26 e depois venceu o Frizita por 36 a 23. Nas semifinais, venceu Malta por 45 a 25 e na final o título veio derrotando novamente o Frizita por 31 a 21.

O time B jogou as duas partidas contra o Banca Catedral e o Malta. A equipe acabou perdendo as duas partidas e assim não se classificando para as semifinais.

Os jogos foram disputados em dois tempos de 15 minutos. Após a final os atletas dedicaram o título ao atleta jaguaribano Werberson que faleceu no ano passado em Goiânia.