Seleção Sub-23 de Voleibol participou da Taça Ceará de Voleibol em Aracati

Aconteceu nesse final de semana na cidade de Aracati, a segunda edição da Taça Ceará de Voleibol que contou com a participação das melhores equipes voleibol cearense em diversas categorias.

O voleibol jaguaribano foi representado nessa competição na categoria Sub-23 (Masculino e Feminino). O melhor desempenho foi da equipe feminina que terminou na terceira colocação.

A equipe jaguaribana caiu em um grupo único com com o Uniateneu, Comensais (Crateús), AAVNA/Aracati (Time A e B). O time venceu duas partidas (Comensais e AAVNA/B), ambas por 2 sets a 0 e perdeu as duas partidas também por 2 sets a 0 para AAVNA e Uniateneu (que foi a campeã). Nas semifinais, Jaguaribe enfrentou novamente o time A do AAVNA e perdeu por 2 sets a 0.

Já a seleção masculina Sub-23 ficou no Grupo A com Icapuí e Maracanaú. Nos dois primeiros jogo, vitórias por 2 sets a 0 em ambas as equipes, mas nas quartas de final o time do Comensais (Crateús) por 2 sets a 0. O campeão foi a equipe da AAVNA/Aracati que na final venceu Caucaia.

Nesse final de semana, de 11 a 12/12 vai acontecer em Jaguaribe o Festival de Voleibol do Interior e nos dias 10 e 11, também em Jaguaribe vai ocorrer o Festival de Voleibol do Estudantil.